• +38 044 503-91-03

Valtec на выставке во Львове!

В рамках проведения маркетинговых мероприятий по продвижению и популяризации торговой марки, компания VALTEC совместно с региональным представителем "КОМПАНИЯ ТЕПЛО ПЛЮС" приняла участие в международном строительном форуме XXVI международная выставка «СтройЭКСПО – осень 2-5 октября 2012 во Дворце спорта «Украина» (г. Львов, ул. Мельника, 18)
Организатор выставки - Частное акционерное общество «Гал-ЭКСПО»

Особый интерес у посетителей вызвал стенд компании «Тепло Плюс» - официального представителя торговой марки VALTEC во Львовской области. Внимание специалистов и покупателей привлекли системы полипропиленовых трубопроводов и комплексные решения систем водяного подогрева пола и комплектующих для его организации. Представлена продукция была оформлена и размещена на высоком профессиональном уровне, использовались рекламные продукты, видеопрезентация, консультации специалистов, образцы продукции. Стенд VALTEC на время проведения выставки, благодаря своему расположению и информативным наполнением, стал действительно украшением выставочного павильона. Информационная поддержка была обеспечена в виде радиорекламы продукции ТМ VALTEC в эфире местных и областных радиостанций.

Кстати, «Компания Тепло Плюс» получила приз и почётный диплом
«За лучшее представление торговой марки VALTEC и её активное продвижение на строительном рынке Украины и отличное оформление выставочной экспозиции»

Участие в выставке позволило компании VALTEC и её представителям найти своего потребителя, развивать инвестиционную и партнёрское сотрудничество на достойном уровне. Компания нацелена на участие в подобных мероприятиях и в дальнейшем. Проведение подобных мероприятий позволяет наладить контакты с новыми партнёрами, закрепить имидж компании, выявить уровень спроса на товары и услуги.
Выражаем особую благодарность компании «Тепло Плюс» за вклад в развитие и популяризацию бренда VALTEC, за качественное представление торговой марки на территории Львовской области и за вклад в организацию образцового выставочного стенда.
До новых встреч!