• +38 044 503-91-03

На выставке MCE-2014

С 18 по 21 марта 2014 г. в Милане в 39-й раз прошла выставка-конгресс Mostra Convegno Expocomfort (MCE), одна из крупнейших мировых экспозиций сантехники, технологий и оборудования для отопления, водоснабжения, охлаждения и кондиционирования воздуха. Зафиксировано рекордное для мероприятия число посетителей: 156 000. Желающих познакомиться с новинками инженерного рынка не испугала даже пришедшаяся на дни выставки забастовка работников общественного транспорта северной столицы Италии (тем более, что организаторы успешно решили проблему доставки гостей в Экспоцентр Fiera Milano).

Число участников MCE-2014 превысило 2000. Почти половина из них приехали из-за рубежа. В этом году количество иностранных участников оказалось выше, чем в 2012-м (выставка проводится раз в два года). Стабильно мощно выступили производители из Германии, Франции, Испании и Великобритании. Увеличили свое участие Индия, Китай, ОАЭ, США, Австралия, страны Балтии и бывшей Югославии. Отдельно организаторы отметили рост числа экспонентов из России, Польши и Турции. Но в центре внимания оказались, конечно, хозяева выставки. Именно среди итальянских предприятий особенно много законодателей моды рынка инженерного оборудования. В их числе – производственная компания VALTEC S.r.l.

Каждая компания стремится продемонстрировать в Милане свой интеллектуальный и технологический потенциал. В этом году портфель новинок VALTEC содержит множество решений, интересных для профессиональной аудитории, включая такую искушенную, как на выставке Expocomfort. Но главной задачей участия в MCE-2014 было показать высочайший уровень производства продукции под торговой маркой VALTEC.

Целая видео стена была задействована для демонстрации роликов о технологических линиях VALTEC. Западных коллег трудно удивить высокой культурой производства, но даже они не скрывали удивления при виде укомплектованного оборудованием фирмы Maillefer завода по выпуску металлополимерной трубы VALTEC.

Современный высокотехнологичный бренд, создающий и смело внедряющий эффективные решения, – таким предстал VALTEC гостям и участникам выставки MCE 2014 года. Поэтому высокий интерес к компании был ожидаем. Желание сотрудничать высказали представители самых разных стран (от восточно- и западноевропейских до латиноамериканских). В планах VALTEC – активно укреплять свои позиции на международном рынке, в первую очередь – европейском.